首页 > 奇闻

男子买下废弃房屋,推门一看沙发上坐着具白骨

一栋年久失修的废弃房屋,沙发上赫然坐着一副森森白骨,这听上去像恐怖片的一幕日前发生在印度尼西亚万隆
据《雅加达邮报》 1月17日报道,在印度尼西亚万隆摄政区Sayati村的一栋两层楼房屋中,在房屋内的沙发上发现了一个人体骨骼。 他身上唯一剩下的是一件浅蓝色的雨衣。

 在废弃房屋的沙发上发现白骨
 
  人体骨骼于1月14日被发现,这所房子的主人约翰·里斯马纳(John Rismana)也感到吃惊,因为他于2014年2月购买了100平方米的房子,并且从未进行过翻新或翻新。 这房子已经荒废了六年。

  本周星期二,约翰安排助手苏克曼(Sukhman)检查房屋。  Sukhman进入前院时,他发现出了点问题,因为有人在前院割草并种了木薯,房子的玻璃被打破了,侧门打开了。 但是,苏赫曼一进门,就看到一幕令他震惊的地方:屋子里的沙发上有一块骨头。

 在废弃房屋的沙发上发现白骨
  Sukhman去年5月来打扫前院,但他从未进屋。 这次,他是第一次进入房屋,非常害怕看到骨头。

  当地警察局长阿格斯·瓦希(Argus Wahi)透露,由于长时间的死亡和腐烂,骨头的手指和胫骨与其他骨头分开了。 所有骨头都用白布覆盖,并送到当地医院进行尸检。 无法确定骨头的性别死因和死亡原因,但警方怀疑无家可归的流浪者躲在这里居住。

 在废弃房屋的沙发上发现白骨
  房子被警戒线挡住了,路过的居民互相看着对方
  目前,警方仍在调查骨骸的真实身份。 警察还划出了生锈的栏杆和损坏的屋顶的房屋,导致附近居民侧身看。目击者看到骨头被抬出房屋并感到不安,因为他们从未注意到房屋内部有可疑活动迹象。

本文来自投稿,不代表公社网立场,转载请注明出处:http://www.gongshe99.com/geci/2020-01-17/1210141.html